校园首页 | 加入收藏
当前位置: 部门首页 > 教师发展 > 正文
学院召开实验(实训)室建设方案研讨会
2019-05-31 11:25   审核人:   (点击: )

5月31日上午,在致知楼211会议室,张国春副院长主持召开学院实验(实训)室建设方案研讨会。学院领导张玉珍、仲卫部、王吉坡;机关党委副书记徐志勇;教务处、财务资产处、总务处、信息中心及二级学院等12个部门的负责人参加了会议。

会上,各二级学院逐一汇报了本部门2019年度拟建的实验(实训)室建设方案,参会人员在现场对31个(实训)室建设方案展开热烈研讨并提出改进建议。与会领导对实验(实训)室建设方案的前瞻性给予充分肯定,对各位老师在实验(实训)室建设工作中付出的辛勤劳动给予表扬,又对下一步工作提出具体要求:各部门要切实做好发展规划,立足当前,优先建设近期急需的实验(实训)室;根据研讨中提出的建议进一步完善实验(实训)室建设方案,保证方案的先进性、可实施性;对需要校外单位提供支持的实验(实训)项目,拟订出详细的解决方案,便于实施过程中的协调落实。

实验(实训)室建设是关系学院实践教学工作顺利开展的大事,关系到学院的人才培养,学院领导高度重视并给予大力支持,本次研讨会的召开,保障了学院实验(实训)室建设工作的顺利开展。