校园首页 | 加入收藏
当前位置: 部门首页 > 教学新闻 > 正文
石油工业出版社领导莅临学院调研教材编写工作
2019-01-04 16:22   审核人:   (点击: )

12月13日下午,石油工业出版社高等教育出版分社社长徐秀澎等一行3人来学院就教材编写进行座谈交流。各二级学院的负责人、教研室主任及部分骨干教师、教务处、科研处、合作交流处的负责人等参加了座谈交流。

徐社长就学院以往在教材编写上取得的成绩给予了充分肯定,对于和学院开展教材编写合作寄予高度期待。与会人员就目前所用教材,结合学生实际情况及国家职业院校发展需要,纷纷提出许多好的想法及建议,如教材是否分学生用书、教师用书、实训指导用书;教材内容加强实践教学环节;结合一带一路对课程教材进行立体化、模块化设计;增加富媒体资料;综合已有的多本教材重新组织修订编写切合学生实际需要的新教材等。

最后教务处处长孙卫娟对徐社长一行的莅临指导表示感谢,并提出学院领导对于教师教材的编写工作高度重视,鼓励老师们潜心研究,编写出满足高职学生需要的符合“新时代、新职教”特点的更多新教材。