校园首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 教学新闻 > 正文
山东胜利职业学院组织2022年办学质量年度考核工作推进会
2022-04-15 13:25 王媛媛  审核人:   (点击: )

为进一步提高我校办学质量年度考核工作水平,落实山东胜利职业学院2022年度办学质量年度考核工作部署。于2022414日致知楼211会议室学校召开了由各二级学院院长、书记等相关主要负责人参加的 “2022年办学质量年度考核工作推进会”。会议由学校孙卫娟副院长主持。

会上,首先由石油工程学院、酒店管理学院、护理学院、智慧产业学院、应用技术学院、培训学院等6大学院主要负责人分别就各二级学院本年度已取得的成绩,正在做的工作以及下一步的工作思路,进行了深入的学习和交流。

接下来,张玉珍院长对各部门在克服诸多困难的情况下,通过创新优化、协同合作所取得的成绩及正在开展的工作表示肯定。并就办学质量年度考核工作提出了两点要求:一是二级学院要紧密围绕山东省办学质量年度考核指标体系,将工作责任落实到人,以后每月都要组织一次办学质量年度考核工作推进会;二是要以《国家职业教育改革实施方案》、《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》为两大抓手,以“育人“为核心,统筹协调好各项工作,达到“为党育人,为国育才”的目的。

       最后孙卫娟副院长总结到:各相关部门要按照张院长的要求,发挥优势,克服弱势,提前做好资料收集整理工作,为后期办学质量考核工作提供强有力支撑。各部门负责人要分工明确、互相配合、借力而行,共同推动质量年度考核工作稳定有序开展,不断取得新的进展和突破。




关闭窗口