校园首页 | 加入收藏
当前位置: 部门首页 > 教学新闻 > 正文
我校举办优秀教材展,助推教学创新与质量提升
2024-04-22 18:04   审核人:   (点击: )

4月22日,我校在炎培学堂举办2024年优秀教材展,旨在展示获评的“十四五”职业教育国家规划教材和最新优质教材,为教师们提供一个及时了解教材发展动态、提升教材选用质量的平台。

教材展由学校教务处联合高等教育出版社、北京理工出版社、人民邮电出版社等多家出版社共同举办,现场展出数千种优秀教材,涵盖理学、工学、医学、文学等多个学科领域,面向学校目前开设的所有专业。

在展览现场,老师们驻足观看,仔细翻阅各类教材。他们不仅可以了解到最新出版的教材内容和特点,还可以与出版社的工作人员进行面对面的交流,深入探讨教材编写和选用的相关问题。这种面对面的沟通方式,让老师们更加直观地感受到教材的质量和特色,也为他们提供了更多的选择和参考。

教材展的举办为学校教材建设和选用工作提供了有力的支持和保障,教务处将继续加强与出版社的合作,推动优质教材的选用和推广,为推动我校教学工作创新和质量提升提升做出更大贡献。