校园首页 | 加入收藏
当前位置: 部门首页 > 教学研究 > 正文
坚持问题导向 深耕教学研究
2021-06-02 10:46   审核人:   (点击: )

孟夏时节,万物竞秀。近日,从山东省成人高等教育研究会课题评审会上传来喜讯:经专家评审,2021年山东省成人高等教育改革与发展研究课题共评选出研究会经费资助项目 48 项,我校马轶男院长负责的课题《高校普通教育与继续教育融合发展研究》在研究课题评选中成功获批立项!对马轶男院长率领的课题组表示热烈祝贺!!

这是我院领导一直以来对科研工作高度重视和大力支持的成果课题组老师们紧密结合国家关于高等教育、成人教育发展的新文件新规定,认真学习领会文件精神,结合学院发展新形势新环境,坚持问题导向,敏锐发现教学实践中的问题,创新思路方法,大胆开拓进取,积极探索研究高校普通教育与继续教育融合发展的新路径

希望课题组再接再厉,切实制订课题研究实施方案,分解研究任务,落实研究责任,注重过程管理,确保课题建设取得良好的理论成果与实践成效,确保按照山东省成人高等教育研究会《关于组织申报成人高等教育改革与发展研究课题的通知》(鲁成研函【2021】2 号)要求按时保质完成课题研究任务,再创佳绩!相信我校的教育教学研究定会繁花似锦、一路欢歌!!

附件【关于公布山东省成人高等教育改革与发展研究课题立项名单的通知.pdf已下载