其他信息

应用技术学院组织开展期中教学检查座谈会
    2020-12-08 08:57     (浏览次数)

根据2020-2021学年第一学期期中教学检查安排,为进一步提升教学质量,加强学风建设,及时发现和解决教学过程中存在的问题,在期中教学检查期间,应用技术学院组织召开了期中教学检查学生座谈会和教师座谈会。

学生座谈会上,各班学生代表就课程设置、教学模式、学风建设等问题反馈班级意见,从整体上看,教师的教学方式、敬业精神颇受学生好评,教学管理老师针对学生提出的疑惑和问题进行了现场解答。

12月7日,教师座谈会上,教师代表分别结合各专业特点和教学体会,围绕课程思政、教学质量、学风建设、师德师风等方面进行了广泛的交流和讨论,并对教学管理存在的问题提出意见与建议。会议气氛热烈,取得了良好的效果。

期中教学检查是提升与改进教学质量的重要环节。通过组织开展学生座谈会和教师座谈会,面对面地交流沟通对教学管理产生了积极的效果,有利于教师们更好的开展教学工作,帮助学生们更好的融入到课堂学习氛围中,进一步提升教学质量和教学管理水平。(供稿人:徐放 摄影:李洋)