其他信息

中石化胜利建设工程有限公司来我院招聘宣讲
    2022-11-11 17:35 谷安霞    (浏览次数)

11月10日下午,中石化胜利建设工程有限公司应邀到我院进行招聘宣讲。

中石化胜利建设工程有限公司人力资源部主任聂慧、副主任张庆民和学院进行了交流座谈,双方围绕校企共建、人才培养、实习就业等方面初步达成合作共识。

宣讲会场张主任表示企业高度重视人才培养和毕业生就业工作,并欢迎更多优秀的学院毕业生能够来到企业工作。参会老师与学生开展亲密交谈,勉励大家要把握好来之不易的实习实践机会,实现由校园到职场的有效过度。

本次招聘宣讲活动加强了学院和企业之间的深度合作,对学生能够进一步认清当前就业形势、增强就业信心提供了有力支持。