马心俐简介
    2023-05-04 13:21     (浏览次数)

马心俐,女,硕士研究生,高级工程师、高级企业培训师、人才发展与继续教育学院(培训学院)副院长。主讲《混凝土结构与砌体结构》、《土力学与地基基础》、《房屋建筑学》、《建筑施工技术》、《建筑工程专业英语》、《建筑制图》、《多高层建筑结构设计》、《建筑工程CAD 》、《建筑工程预算》、《建筑工程算量软件-广联达》、《建筑设备》、《物业设备设施管理》、《物业环境管理》等课程。参编《建筑装饰CAD》等全国高职高专教材。参与组织了中国石化、胜利油田等企业的地质开发技术、地面工程技术、社区物业管理、社区经营管理、社区安全等培训项目,组织承办全国压裂支撑剂及油田化学剂检验员培训班、建造师考前培训班、东营市质量检测骨干人员培训班、东营市预拌混凝土质量控制与施工技术培训班、东营市东营区电商直播、办公软件、育婴员和新媒体内容制作等培训班、东营市“金蓝领”培训项目物业管理(高级工)、燃气燃气用户安装检修工(高级工)、燃气输配场站工(高级工)培训班、东营市新型学徒制培训项目电工(中、高级工)培训班。

在国家级期刊发表了《基于CT技术的混凝土真空饱水法适用性研究》、《关于绿色节能建筑技术应用的概论》等15篇论文,主持及参与完成《东营地区地质条件与建筑物沉降研究》、《胜利油田供水供电供暖供气物业移交地方后社区服务一体化研究》等科研项目16项。

获取的荣誉有2010年度胜利油田优秀青年知识分子、第七届全国信息技术大赛平面设计优秀指导教师、第四届全国高等院校广联达软件算量大赛总决赛优秀指导教师。