王薛燕简介
    2023-05-04 13:25     (浏览次数)

王薛燕,高级经济师,人才发展与继续教育学院(培训学院)教师。

主讲《物业管理实务》、《PHOTOSHOP图形图像处理》、《素描》、《色彩》、《构成》等课程。

作为项目负责人承担了社区物业管理、社区经营管理、社区安全等培训项目,承办了中国石化物业管理技术比武胜利油田赛前培训班。

主持了东营市社科联课题《胜利油田供水供电供暖供气物业移交地方后社区服务一体化研究》,在市二十九次社会科学优秀成果评选中,获三等奖;

参与完成了《中石化‘四供一业’移交形势下物业管理培训创新研究》《油田社区物业管理标准化实训示范基地建设研究》《国企社会职能移交后社区治理人才培养的校企合作机制研究》等省部级课题,并获奖。