学院与东营区公共就业和人才服务中心签署职业培训机构委托培训合同
    2020-08-03 09:24 马心俐    (浏览次数)

7月31日,学院与东营区公共就业和人才服务中心在华泰大厦举行职业培训机构委托培训合同签字仪式。出席签字仪式的有东营区公共就业和人才服务中心心主任宋伦贤、副主任郭淑婕、科长李倩,学院院长张玉珍、人才发展与继续教育学院(培训学院)院长明光、副院长马心俐等。

委托培训合同的签署,明确了学院与东营区公共就业和人才服务中心在职业培训方面的权利义务,标志着学院取得了承接东营地区政府财政补贴培训项目的资质,对学院职业培训工作将起到极大促进作用,为学院服务于区域经济发展提供了宽广的平台。

接下来,人才发展与继续教育学院(培训学院)将做好东营区公共就业和人才服务中心培训系统平台建设工作,理清政府财政补贴培训项目开展程序,引领全院培训工作走出一条适合目前学院发展形势的新路。