东营市技能鉴定中心专家组到校考核专项职业能力考点资质
    2021-03-16 14:18     (浏览次数)

3月16日上午,东营市技能鉴定中心主任王峰涛、区技能鉴定站主任刘勇等专家组一行4人到校考核检查学院申报的专项职业能力考点实训场地、实施设备等资源情况,学院副院长王吉坡、副院长孙卫娟、教务处、信息中心、培训学院、二级学院等相关负责同志陪同检查。

座谈会上,副院长王吉坡同志介绍了学院转型发展与资源、实训情况,培训学院院长明光同志介绍了学院专项职业能力考点申报情况。会后,专家组实地查看了学院录播室、VR制作室、电商直播室、无人机室、微机室,体验了现代多媒体制作和电商直播技术,在此过程中,学院各项目负责人分别进行了专项介绍,也详细回答了专家提出的问题。

参观检查后,专家组对学院的办学实力作了充分垦定,对学院积极进行职业技能鉴定工作进行赞扬,认可了学院申报专项职业能力考点的填报条件。相信,这次专家组的实地查验,将学院申报的30多项专项能力考点资质顺利通过审批奠定良好基础。