寿光职业教育中心学校到校参观交流
    2021-03-29 17:31 马轶男    (浏览次数)

2021年3月25日,寿光职业教育中心学校培训中心主任张国友一行四人到校进行了参观交流活动。

张国友主任一行参观了油田技能训练中心防井喷实训装置,钻井、采油、储运等油田主要工种技能训练设施和酸化压裂仿真实训室,原油勘探、钻井、采油、集输和炼化等生产过程微缩展台,对技能训练中心先进的实施设备给予了很高的评价。

学院院长张玉珍、副院长王吉坡,酒店管理学院院长张建民、护理学院副院长张静、人才发展与继续教育学院(培训学院)相关负责人参加了座谈。座谈会上,张国友主任介绍了寿光职业教育的发展、开展培训的情况及取得的成绩。张玉珍院长介绍了山东胜利职业学院的历史传承和转型发展,王吉坡副院长介绍了目前学院培训和继续教育情况。座谈中双方围绕两校办学特色和优势,对学历教育、继续教育合作,职业培训项目开发、科研等方面做了深入地探讨和交流,达成了学历教育、继续教育合同意向。

我校的参观交流结束后,在培训学院院长明光、副院长马轶男的陪同下,张国友主任一行又前往东营职业学院成教中心进行了交流。

寿光职业教育中心学校培训中心张主任一行此次前来学院洽谈交流是在一月份培训学院前去寿光职业教育中心学习交流的回访和继续,双方都认为这两次的交流学习非常有意义,通过交流,建立了联系、加深了友谊、促进了合作,为今后在学历教育、继续教育方面的深入合作奠定了良好基础。