“内训师”培训助力企业发展
    2021-05-20 11:11 李德俭    (浏览次数)

由培训学院开发的德仕能源科技集团股份有限公司“内训师”培训班于2021年5月14日如期举办。来自德仕集团公司的中高层领导干部和业务骨干30人参加了培训。

本次培训旨在为德仕集团公司充分整合企业内部资源,提高骨干人才生产现场的培训指导和教练能力,强化知识的积累、萃取和传承,更好的发挥模范带头作用,形成以传、帮、带为主要内容的人力资源合力,推动企业快速发展而开展的。

培训得到了学院领导的高度支持,张玉珍院长亲自拟定了培训方案并讲授了“呈现技术”,培训班还邀请到了中国石化管理干部学院资深专家包文静老师、智慧产业学院晁胜利副院长就“助力学习转化的课程开发技术”“微课制作”等专题做了精彩分享。

培训班分成两个阶段,第一阶段的理论授课已于16日顺利结束。本月23日将进行第二阶段的“实战演练”环节以检验学员的学习成果,届时学院将组织专家逐个就学员的课程展示进行点评并评定出“内训师”的能力等级。

学院同德仕集团公司有着长期、良好的合作关系。本次培训是德仕集团公司“内训师”系列培训的首次,后续的培训还将陆续展开,由此衍生的其它培训项目也在开发当中。