培训学院党支部开展2023年5月主题党日活动
    2023-05-29 12:44     (浏览次数)

529日下午培训学院党支部在知行楼213开展主题为“不忘初心 牢记使命”的主题党日活动,活动由党支部书记金潮苏主持,在家党员参加活动。

活动主要内容由五部分组成。

一:金潮苏书记领学东营市教育工委“关于推送5月份党建工作任务的通知”精神

二:明光领学《习近平总书记关于教育的论述》之——好老师是民族的希望

①教师是立教之本、兴教之源;

②做党和人民满意的好老师;

③建设一支宏大的高素质专业化教师队伍。

金潮苏书记作为重点发言人员谈了学习感受。她说:党和国家事业发展需要一批好老师。做好老师,是每一个老师应该认真思考和探索的问题,也是每一个老师的理想和追求。作为老师,要有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心。习近平总书记关于“四有”好老师的重要论述揭示了教师发展的内在规律,对教师提出了与时俱进的新期待、新要求。

三:明光安排安排技术人员培训班开班事宜;

四:集体学习《今周纪声》;

五:集中缴纳5月份党费。