山东胜利职业学院召开成人高等学历教育开学典礼
    2024-02-25 17:11 马轶男    (浏览次数)

春节的喜庆气氛还未完全消散,新的学期已经满怀期待地拉开了序幕。2024年2月25日,山东胜利职业学院人才发展与继续教育学院迎来了新一届的成人高等学历教育学员。本次开学典礼于上午9时在学院炎培学堂102隆重举行。出席典礼的有人才发展与继续教育学院院长明光,副院长马轶男、马心俐,教师李骏骁,以及来自东营东科继续教育培训学校的老师们。此外,还有2023级、2024级成人高等学历教育学员共计50多人参加了此次典礼。

首先由马轶男副院长对学员们的到来表示热烈的欢迎,接着为学员们带来了《开学第一课》的报告。马轶男副院长在报告中详细阐述了成人高等学历教育的学习特点、管理方式及考核标准,使学员们对即将开始的学习有了更加清晰的认识和准备。她还鼓励学员们珍惜学习机会,努力克服困难,争取取得优异的成绩毕业。

之后明光院长对学院的发展历程、教学特色及未来展望进行了简要介绍。并对学员们提出了希望和要求,包括遵守学校规章制度、端正学习态度、积极参与各项活动、努力提升自我等。他希望学员们能够在接下来的学习生活中不断进步,实现自我价值。

典礼结束后,大家在炎培学堂楼前进行了合影留念。随后,学校老师带领大家参观了校园,让新学员们对学院的环境和设施有了更加直观的了解。

参加典礼的学员们纷纷表示,这次开学典礼让他们感受到了学院领导和老师们的热情与关怀,也对即将开始的学习生活充满了期待和信心。他们认为这次典礼非常有意义,不仅让他们对学院有了更深的了解,还为他们指明了未来的学习方向。