在校大学生专项职业能力培训项目
    2023-05-21 07:15     (浏览次数)

学院是东营市专项职业能力培训考核点,可对老年人照护、婴幼儿照护、数据网络安全、网络布线、二维动画制作、计算机文字编辑、计算机程序C++设计、CAD制图、网店运营、新媒体内容制作、新媒体空间设置、新媒体商务应用、农产品新媒体推广、电商直播、虚拟现实应用开发、网络主播技术、融媒体制片技术、微视频制作、AUTOCAD建筑设计、AUTOCAD机械设计、办公软件应用、会计软件应用、PHOTOSHOP图形图像处理、网页制作、局域网管理、数据库应用、员工关系管理、灯具安装、利津水煎包制作等专项职业能力进行考核评价,合格后,由市人力资源社会保障局颁发相应的专项职业能力证书。2020年以来,学院举办了AUTOCAD建筑设计、新媒体内容制作、办公软件应用、CAD制图、电商直播等专项职业能力培训,培训后参加市人社局鉴定考核,600余名学员获得相应的专项职业能力证书。