郑金勇主任到学院进行疫情防控检查
2022-10-09 17:49 韩玲玲  审核人:   (点击: )

为进一步做好东营经济技术开发区内各高校及民办学校疫情防控工作,10月9日下午,东营经济技术开发区党工委委员、东营经济技术开发区管理委员会副主任郑金勇、东营经济技术开发区环保局局长范永利等领导一行到山东胜利职业学院爱尔创口腔学院进行疫情防控检查与指导,山东胜利职业学院院长张玉珍、副院长杨峰等热情接待。

郑金勇副主任一行对校园整体情况进行了解。正值校内学生核酸检测,郑主任就在校园场地上听取了学校在核酸检测、学生就餐、环境消杀及物资保障、教学管理及办学中存在困难等情况的汇报,对学院的做法表示肯定,并就如何保证高校校园疫情防控安全进一步要求,要按照管理规定,定期进行核酸检测,做好校园相对封闭管理,保障全体师生员工的安全。

郑主任对学院存在的部分困难情况现场办公,要求相关部门立即拿出整改方案,并限期完成。口腔学院的领导也表示一定按照开发区疫情防控办及东营经济技术开发区的要求,严格学生管理,以校园的安全稳定迎接党的二十大胜利召开。