诚邀深圳爱尔创孙俊总监讲解口腔专业
2022-09-24 08:45   审核人:   (点击: )

说到未来,说到工作,我们首先就要了解自己所选择的这个专业,知道这个专业都学些什么,未来的就业方向、前景如何。还有很多同学好奇为什么我们学院叫爱尔创口腔学院。

924日晚上,我们有幸邀请到了深圳爱尔创口腔技术有限公司规划部的孙俊总监,通过腾讯会议为2022级新生进行了一场深入浅出的口腔医学技术专业介绍,解答了大家的疑惑。

孙俊总监带领同学们一同探讨口腔专业。从牙科的起源追溯到当下热门牙科材料的普及;从修复方式拓展到对应的工艺流程;从传统修复工艺过渡到数字化修复工艺;最后从专业知识出发逐步引导同学们对口腔专业有了更清晰的认知,对职业的规划有了更明确的方向!正如书中所写,博极医源,精勤不倦同学们经过孙俊总监的答疑解惑,更加坚定了在口腔新征程中孜孜不倦、扎实前进、成就自我的信心!