“爱尔创杯”第一届口腔医学技术专业技能大赛——雕牙大赛获奖名单公示
2023-10-15 10:48   审核人:   (点击: )

由爱尔创口腔学院主办的第一届口腔医学技术专业技能大赛——雕牙大赛获奖名单如下(按姓名首字母排序):

一等奖:程壮、邱悦、王淑品、杨子悦、张中豪

二等奖:盖冰冰、郭欣蕊、何雨月、李素文、梁仔怡、聂雅菲、齐道清、孙鲁霞、王恩赐、温海笑

三等奖:安梦瑶、曹雅兰、杜梦瑶、顾佳琪、贾琳钰、寇鑫茹、林瑞敏、刘畅、刘家敏、刘雅慧、刘亚琳、刘正岩、马文杰、马振玉、曲洪漾、田明浩、王明慧、王玉琢、徐浩然、许思怡、闫雨新、杨国庆、杨林、阴梦冉、于福莹、元亚欣、郑伟、朱文昊

一等奖选手合影留念

二等奖选手合影留念

三等奖选手合影留念

本次竞赛加深了口腔学子对牙体解剖基础知识的认识,激发了同学们对本专业的兴趣,提高了学生对实践技能强化训练的认知,加强了理论与实践相结合的学习过程,为后续专业课程的学习打下夯实基础。同时,学院通过以赛促学、以赛促教、以赛促改,创新人才培养模式,全面提升人才培养质量。