口腔学院开展信息化教学教研活动
2022-10-14 17:14 刘雪晴  审核人:   (点击: )

为全面推进学校线上线下相互促进的混合式课程建设,提升教师的课程开发及信息化教学应用能力,10月14日下午在爱尔创口腔学院实训楼3楼会议室召开 职教云平台使用等信息化教学教研活动,口腔学院所有无课教师参加了本次培训会议。

培训会议期间,院长韩玲玲详细介绍了提升教师的课程开发及信息化教学应用能力的目的以及教师在利用线上课堂互动时的一些注意事项,从线上课程建设的内容设计、技术要求、课堂呈现效果等方面进行了详细的讲解。

会议进行十分顺利,专业课老师纷纷登录教师账号并自主练习与熟练教学内容。此次培训使我校教师进一步提升了对开展线上开放课程建设的认识,为教师进行课程建设提供更多的数字化资源和技术指导,也为学校开展线上线下相互促进的混合式课程吹响了号角。