“关爱自我,接纳自己”绘画比赛
2023-05-15 17:35 爱尔创口腔学院  审核人:   (点击: )

2023年5月10日,爱尔创口腔学院举办了关爱自我,接纳自己”主题绘画比赛,一经举办在全院引起很多共鸣,同学们积极踊跃的参加本次活动。经过公正的投票选择,最终角逐出了一二三等奖得主,恭喜邱国峰同学斩获一等奖佳绩,杨子悦,王淑品同学斩获二等奖的好成绩,张艳艳,季佐萍同学斩获三等奖。

人生是用来体验的,不是用来演绎完美的,允许自己不完美,关爱自己,接纳自己才是完美的开始。慢慢能接受自己灰暗的部分,原谅自己的迟钝和平庸,允许自己出错,允许自己偶儿断电,带着缺憾拼命绽放,这是与自己达成和解的最自洽的办法。

我们很难做好每件事,也很难让人生没有任何遗憾,尽力就好,允许所有的事与愿违。最完美的状态,不是从不失误,而是从没放弃成长。希望我们都能放下焦虑,与自己达成和解,更多的关爱自己,接纳每个当下的自己!

邱国峰一等奖作品

杨子悦二等奖作品