增进同学情,快乐你我他
2023-09-10 16:19   审核人:   (点击: )

为了更好增进口腔学院23级新学之间的互相了解,打破初识的陌生感,帮助大家更快更好地融入口腔学院这个大家庭。口腔学院利用军训期间为23级新生准备了许多趣味游戏活动,口腔学院23级新生全部参与其中。

各班级负责人和辅导员的带领下 “抢板凳”数字炸弹拉歌比赛”等活动依次开展,游戏过程中穿插着各种节目表演,各班同学积极参与游戏的开展进一步促进了新同学之间的感情让同学们更加快速融这个大集体。

团建活动使新同学们慢慢适应这个环境,加强了同学之间的沟通协作,让每位同学体会到团队力量的强大,团结就是力量,团结就是希望。愉快与欢笑中带着汗水与收获,期盼着在这个收获的季节里展现你们的自信飞扬,年轻的你们,青春的气息如同初生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒在这蔚蓝的天空下面,有一群满怀理想的年轻人,在做游戏中结识友情在言语中逐渐升温,热情挥洒着,快乐释放着。

团建活动告一段落通过团建活动,让每一名新生挑战了自我,增进了同学之间的友谊,增强了班级的凝聚力,相信接下来他们将会以最好的状态迎接三年的大学生活。