东营市龙冠义齿制作中心简介
2023-05-17 12:40   审核人:   (点击: )

学校与东营市龙冠义齿制作中心签订了实习合作协议,口腔医学技术专业的学生可以选择去该公司进行实习及就业。

东营龙冠义齿成立于2005年,坐落于东营,依托中国第二大油田—胜利油田。公司创办多年,始终秉承“质量第一,服务至上”的宗旨,全力打造品牌形象。我们以锐意创新、精益求精、全心全意为客户服务的企业精神获得口腔医学界的好评,现已发展成为拥有五十多名员工、1000余平米场地面积、完整成套加工设备的定制式口腔修复体生产企业。

公司倡导与员工的结合理念:"我爱龙冠,龙冠爱我,我与龙冠一起成长"员工不是为老板工作,是为自己而工作,与公司一起为了共同的目标、共同的使命、共同的理想去工作奋斗。公司推行"快乐与爱心"经营理念,员工要有踏实、正直、感恩之心。公司要为员工营造轻松与快乐的工作氛围;产品的品质源自快乐地制作和爱心的融入。

公司目标:成为行业的"龙头",成为行业具代表性的知名品牌企业。

公司始终坚持:"产品的出件时间与质量是公司的命根子"的经营方针,员工应对此有高度统一的认同。 公司致力完善可持续发展和长期有效的管理体系及员工激励机制,逐步使管理体系达到规范化、程序化和数据化管理。使激励机制能激发员工的热情,推动员工不断上进的欲望,为员工的职位升迁和工资晋级提供公开和均等的机会。

公司重视员工的培训和学习,通过培训和学习,不断提高员工的专业知识与操作技能,通过学习的互动,使员工融入与认同企业的经营理念。

公司秉承"要做事,先做人"的道理,更看重员工的思想品德与工作态度,公司认为思想品德好与工作态度端正的员工本身就是人才。