潍坊龙洋义齿有限公司简介
2023-05-17 12:44   审核人:   (点击: )

学校与潍坊龙洋义齿有限公司签订了实习合作协议,口腔医学技术专业的学生可以选择去该公司及烟台顺圣、威海仁和三家公司进行实习及就业。

潍坊龙洋义齿有限公司坐落于美丽的“风筝之都”潍坊,是一家专业致力于口腔各类中高端修复体设计与制作、口腔美学修复,融“产学研”于一体的高新技术企业。公司创建于2007年,生产场地共计两千余平米,员工一百余人。

公司秉承“精益求精”的生产理念,积极引进国外先进技术,推进3D打印、口内扫描、CAD/CAM等尖端数字化技术在中国的研发与应用,产品销售全国多个省份,与山东省内一千余家口腔医疗机构建立了长期合作伙伴关系,业务范围密集覆盖全省17个地市,受到客户的普遍赞誉。

在引进先进技术的同时,公司始终贯彻和不断深化“以人为本”的理念,全面营造企业文化,提升管理水平,取得了一系列成果;公司每个季度都会举办面向医生的学习公开课;在员工方面,公司一直关注每一位员工的发展,针对不同员工选择不同的学习方法和学习进度,派遣员工到国内外多个专家课程班进行学习,并多次请到韩国金红日老师来公司进行内训。在两届“技能兴鲁”职业技能大赛上我们龙洋义齿多次获得一二三等奖项,其中更是有三位同事被评为了行业首席技师。

龙洋作为山东义齿行业副会长单位不仅在自身发展上不断进步,也为山东义齿行业的发展做着不懈的努力,争取让龙洋成为引领行业发展的领军企业。

今天的潍坊龙洋义齿有限公司已经成为口腔医学技术行业中拥有高超的技术团队,现代化的生产环境,鲜明的企业目标,又有自信的企业文化的现代化品牌企业。