美盛(山东)医学科技有限公司简介
2023-06-02 11:06   审核人:   (点击: )

山东胜利职业学院与美盛(山东)医学科技有限公司签订校企实习合作协议,口腔医学技术专业的学生可以到美盛(山东)医学科技有限公司进行实习实训。

美盛(山东)医学科技有限公司是一家从事义齿研发、生产加工、销售、服务于一体的大型民营企业。公司创办于2016年,多年来始终坚持以人为本、以“诚信、敬业、创新、奉献”为核心价值观,以“品质就是生命、信誉就是力量”为经营理念,秉承“开拓创新、合作共赢、和谐共享”的发展宗旨,公司的产品和服务,得到了国内广大客户和消费者,以及社会各界的充分肯定和信赖!公司历经由小到大,由粗放式经营到精细化管理转变的奋进之路!

公司现有厂房800平米,各类优秀技师20余人,业务遍及全国一线城市。与爱尔创、柯润玺、3mlava、先临三位、德国吉尔巴赫、德国威兰德、德国质美、日本则武等多家国内、国际义齿品牌密切合作。为保证产品质量,全方面引进各类高精尖设备:全球限量版、山东第一台义获嘉烤瓷炉、山东省第一台机器人机械手切削设备、各类国内、国际各种尖端切削、烧结、铸瓷设备等。

美盛(山东)医学科技有限公司以国际化视野,紧跟国际尖端科技前沿,通过加强新产品研究开发、保持工艺、行业发展、强抓内部管理,公司不断创新服务理念,组织各业界同行、诊所、医院开展各种形式的口腔义齿修复学术论坛和学术交流会,加强与广大客户的医技沟通和交流,提升专业技能水平我公司现为新华医疗口腔修复产品研发单位,柯润玺医疗数字化修复产品教学基地、数字化种植修复定点合作单位、先临三维齿科数字化合作伙伴、山八齿材金牌战略合作单位。与客户真诚携手、合作共赢,促进企业实现了突破性的整体发展和提升。