凝心聚力,共谋人才培养方案
    记机电工程学院“质量月”主题活动之一
    2018-09-11 09:30     (浏览次数)

专业人才培养方案是各专业教学组织和教学管理的基本依据,是保证教学质量和人才培养的纲领性教学文件。东胜利职业学院新启航之际机电工程学院前期进行大量机电专业人才培养需求调研基础上,结合高职教育内涵建设和质量工程要求,91910组织了全员参与的“质量月”第一个主题活动,2018年机电一体化专业人才培养方案进行了研讨修订

主题活动期间,所有老师都通过电话访谈面谈方式进行了广泛调研都对培养方案提出了书面意见和建议,再通过团队共创的研讨方式,聚焦专业培养目标、能力要求、就业方向课程体系构建,坚持专业教学紧密结合技术进步和生产实际。修订过的专业人才培养方案更加以就业为导向,高等性与职业性相结合理论教学实践教学相结合,适应区域经济社会发展需要,对全面提高机电一体化专业人才培养质量具有加具体的指导意义!