我为祖国庆生日
    ——智慧产业学院举办国庆节活动
    2021-10-06 11:09     (浏览次数)

在第七十二个国庆节来临之际,智慧产业学院计算机应用技术(美斯坦福校企合作)专业20级学生举办“我为祖国庆生日”活动,弘扬爱国主义精神、加强思政教育。

在同学们热烈的掌声中,主持人董旭明、崔永春慷慨激昂的开场词拉开了本次活动的序幕。活动伊始,全体同学观看视频《新中国发展历程》,回顾新中国成立之初的曲折与艰辛,了解伟大祖国今日的成就与辉煌,让同学们更加珍惜当下的岁月静好,树立远大的人生目标。

文艺节目汇演和游戏互动环节,同学们都拿出了自己的看家本领。表达喜悦的歌声无比嘹亮,庆祝节日的舞姿如此曼妙;你写我猜笔画传递考验团队协作,数字炸弹紧张刺激拨动心弦。同学间的情谊在欢声笑语中加深了几分,家的感觉在同学的心底蔓延。

最后,“我与祖国一起过生日”将本次活动的气氛推向高潮。在本月过生日的几位同学,幸运的成为本次活动的“寿星”,和祖国母亲一起过生日。“寿星”们把蛋糕送到每一个同学的手中,全体同学为现场的“寿星”、为祖国母亲送上最衷心的祝福。祝愿同学学业有成,祝愿祖国母亲繁荣昌盛!