凝聚团结力量,共展青春风采
    -热烈祝贺智慧产业学院在“中化杯”篮球赛中取得胜利
    2021-12-08 10:58     (浏览次数)

为促进各学院文化活动,提高学生身体素质,增强团队精神和集体凝聚力,增进各同学之间的友谊。2021年11月22日-26日,由山东胜利职业学院石油化工学院主办的“拼搏进取,团结共赢”篮球赛在师专校区南院篮球场举行。

在学院领导和各专业辅导员的支持下, 比赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,采用国际篮联最新规则,比赛用球由双方提供,由当值裁判选出比赛用球。经过四天激烈角逐,充分展现了智慧产业学院男儿“顽强拼搏,奋发向上”的健儿精神,最终拿下冠军。女篮也向我们展现了“全力以赴,永不放弃”的青春风采,让我们刷新了对女篮的认识,表现力量十足。

赛场上,双方球员大显身手、拼尽全力,挥洒汗水。各参赛队伍之间展开激烈比赛,发挥了各自队伍应有的实力。参赛队员们都严防死守,越战越勇。他们以闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作渲染了现场的氛围,使球不偏不倚地落在筐内,为比赛赢得了场下观众阵阵喝彩和掌声。经过激烈的角逐,最终我院男篮女篮双双拿下冠军。

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。相信此次篮球赛不仅向全校师生展现了智慧产业学院学子积极向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,为各院学生更好的提供了相互交流的机会,充分体现了了智慧产业学院良好的精神风貌和全面发展的人才培养理念。