智慧产业学院第六次思想教育学习
    2021-12-09 12:58     (浏览次数)

时间:12月9日

内容: 中国共产党第十八次全国代表大会,是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗。高举中国特色社会主义伟大旗帜“在改革开放三十多年一以贯之的接力探索中,我们坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,既不走封闭僵化的老路、也不走改旗易帜的邪路。”党的十八大发出的庄严宣告,表达了当代中国共产党人的坚定信念。

资料图片:

会议室里的人们描述已自动生成会议室里的人们描述已自动生成会议室里的人们描述已自动生成