智慧产业学院第三次思想教育学习
    2021-11-18 13:26     (浏览次数)

时间:11月18日

内容: 新民主主义革命时期是我党在内忧外患特殊的历史背景下无产阶级通过一步步的尝试探索出来的一条符合当时我国国情的道路,在这个时期,马克思主义传入中国,中国共产党应运而生,并最终赢得了新民主主义革命的伟大胜利。我们一路走来,指引我们前行、上下求索的是中国共产党的理想信念,作为马克思主义政党,中国共产党从诞生之日起就把马克思写在自己的旗帜上,把实现共产主义作为最高理想,中国共产党不是因利益而结成的政党,而是以共同理想信念而组织起来的政党。中国共产党将为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”作为建党思想的核心内容,成为中国共产党带领中国人民不断前进的根本动力和不断取得胜利的精神指引,揭示了“只有社会主义才能就中国”的历史必然。

资料图片:

一群人在开会描述已自动生成一群人正在听演讲描述已自动生成