学院新闻

青春共颂十九大,不忘初心振中华 ——热烈祝贺智慧产业学院朗诵比赛取得圆满成功
    2021-12-03 13:35     (浏览次数)

为迎接党的第十九届六中全会的召开,歌颂党的伟大成就,增强同学们爱党的爱国之情,提高当代大学生的政治觉悟,丰富学生的课余文化生活。智慧产业学院于12月3日晚在南院一教305举办的“青春共颂十九大,不忘初心振中华”主题朗诵比赛圆满结束。

本次朗诵比赛特别邀请到学院领导及各专业辅导员亲临现场。经层层挑选,来自各个班级的8位优秀选手依次登台亮相展现演讲风采。参赛选手以饱满的激情、优美的声音、激昂的语调、大方得体的举止来展现自己的实力,把对党和祖国的感情表达的淋漓尽致,让听者倍受感动和鼓舞,现场气氛一次又一次的推向高潮。

经8位选手的精彩朗诵后,各评委进行打分,后台计分,评审团评选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及最受欢迎奖和最佳台风奖。

此次朗诵比赛的成功举办充分展现了智慧产业学院学生“以诗抒怀、以诵寄情”的爱党爱国精神和坚定的政治信念,永远跟党走的真挚情怀。为同学们搭建了一个展示自我和才华的平台,提升了大学生的综合文化素质和精神风貌,加深了对党和祖国的感情,增强了同学们对党的认识和拥护,同时也展现了祖国的繁荣和昌盛,活跃了校园气氛。通过本次朗诵比赛,希望同学们能植根于对党的忠诚和热爱之中,也希望更多学生加入到朗诵中来,感知中国传统文化的魅力,发挥自己的能力。