亮中华之风,展青春之彩
    ——智慧产业学院庆元旦文艺汇演
    2021-12-27 15:52     (浏览次数)

为全面深化素质教育,活跃校园文化氛围,展现师生的良好精神风貌,倡导健康向上的文化活动、欢庆2022年元旦,智慧产业学院于1224日师专校区餐厅举办庆元旦文艺汇演。

学院领导及各专业辅导员出席观看本次文艺汇演。主持人进行精彩发言:“回首往事,我们激情澎湃,展望未来,我们豪情满怀”。王月娥书记上台致辞:“表达衷心祝愿,寄予美好希望”。

首先晚会由武术超群的《舞中武》拉开序幕。此次元旦晚会共有十八个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等各类节目。其中舞蹈《驱逐黑夜》、评书贯口《莽撞人》、吉他独奏《愿望的樱花》、小品《一波三折》的表演等惊艳全场;《开始懂了》、《突然好想你》、等歌曲将晚会推向了高潮,周联军老师唱的一首《朋友》使场下掌声不断。节目的完美展现,使气氛更加热烈,处处洋溢着青春活力,充分展现了智慧产业学院学生的青春活力和蓬勃朝气。最后一首充满不舍的大合唱《再见》为此次元旦晚会画上完美的句号。

武艺超群,勇武过人的《舞中武》

平凡的日志也有不期而遇的温暖《开始懂了》韩文静

高山流水,沧海桑田,你的名字,是我见过最短的情诗《突然好想你》桑丽晓

唯有驱逐丧气努力奔跑,才能生活到处是阳光《驱逐黑夜》王曜春

《我有多么爱你》杨昌瑞

绝美戏腔红昭愿,一曲入梦三界中《红昭愿》王湘铭

《可不可以》

《有点甜》

吉他独奏《愿望的樱花》刘久斌

小品《一波三折》

舞蹈《欢乐斗地主》

舞蹈《站在草原望北京》

大合唱《再见》

此次庆元旦文艺汇演的成功举办,不仅展示了智慧产业学院学生的风采和活力,也体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。希望在新的一年,同学们将带着自己美好的心愿,扬帆起航!