智慧产业学院团推优组织大会
    2021-12-27 16:09     (浏览次数)

为不断加强党的队伍建设,充实党的新生力量,更好地发挥优秀团员在党中的先锋作用,发挥共青团作为党的助手和后备军的作用,保证新党员质量,密切党群关系。智慧产业学院团委于12月22日在师专校区展开“团推优”大会。山东胜利职业学院杨峰杨院长、校团委杨帆杨书记,智慧产业学院王月娥书记、奚道友书记出席本次会议。

本次“团推优”大会符合会议推选议程,会议主要讨论了2020级优秀青年作为入党积极分子的事宜。首先由王月娥王书记进行致辞,奚道友奚书记讲话,学院宋佳琦宋老师向大家介绍了此次“推优”入党大会的具体流程、指导思想、“推优”条件以及注意事项,并宣布候选人名单。10位优秀团员围绕着自身思想、学习、工作等方面进行自评,表达了自身对党的热爱以及为党事业奋斗的决心。

大会进行十分有序,本次活动遵循民主评议的原则,公正公平投票,团员们认真思考十位优秀团员的自我评述,认真听取书记讲话,以无记名投票的方式进行选举投票,选举出5名推优对象。大会结束后,在座领导及团员有序退场。“推优”大会圆满结束。

本次大会促进了团员们对团推优工作的了解,加深了各位团员对我党的认知,高度端正了团员们的思想动机,正确引导了团员们积极向团组织、党组织靠拢。,希望各团员们模范履行和正确行使团章规定的团员义务和权利,有良好的道德品质,尊敬师长,团结同学,积极争当优秀团员。