智慧产业学院学生会年末总结大会
    继往开来,力创新高 ——智慧产业学院第二届学生会年末总结会顺利召开
    2021-12-27 16:20     (浏览次数)

美好时光总会在不经意间就会偷偷溜走,20级的同学从过去的经验浅薄到现在的游刃有余,21级的同学也从过去的手足无措到现在的成竹在胸,从过去的一片空白到现在的丰富多彩。12月26日,智慧产业学院第二届学生会年末总结会在一教304教室进行,智慧产业学院王月娥书记、周联军老师出席本次会议

在会议上智慧产业学院各部代表首先进行了本学期工作总结以及寒假假期中工作期望,各部部长进行了补充。然后王月娥王书记进行了学生会工作的整体总结,肯定了早操和晚自习的出勤率和青年大学习的完成率,肯定学生会对学院管理工作做出的帮助并表示感谢,也对学生会日后的工作做出了很大的期望。最后学生会主席盖文杰对学生会工作进行总结,肯定了本学期学生会的工作,同时也对工作中的所遇到的不足进行了批评指正。并且倡导举办“国之强健路,吾辈当自强”活动,让“强身健体,强国有我”不止是一句口号,同时也能锻炼身体强健体魄。

在热烈的掌声中,这次智慧产业学院第二届学生会年末总结会完美落下帷幕,通过这次会议,学生会各部部长及干事都对所出现的问题和下一步工作要求都很明确,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。会议的成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,智慧产业学院学生会会迈向新的高度。

附件【智慧产业学院学生会文体部学期工作总结.docx已下载
    附件【智慧产业学院学生会生活部学期工作总结.docx已下载