学院新闻

校企共话深度融合--天津滨海迅腾科技集团拜访山东胜利职业学院
    2022-02-24 11:08     (浏览次数)

2022年2月23日下午,天津滨海迅腾科技集团有限公司董事长邵荣强、总裁沈燕宁拜访合作院校--山东胜利职业学院,就进一步加深双方合作内容、扩大合作规模、拓展合作领域进行了深度交流,山东胜利职业学院院长张玉珍、副院长杨峰、学工处处长李长龙、智慧产业学院院长郭念田、书记王月娥、副院长晁胜利等相关部门负责人参加交流会议。

邵荣强董事长在交流中阐述了迅腾科技集团目前的形式以及进一步的发展方向:2022年迅腾科技集团将全面启动“产业➕专业”双轮驱动下的职业教育产教融合创新模式,迅腾产业学院将围绕“一高地、三基地、N工坊”的发展目标进行全面升级。迅腾科技集团也充分肯定了我校在人才培养、社会服务、校企合作等方面取得的成就。张玉珍院长也表示,希望通过这次座谈,校企双方能在人才培养、产教融合等方面开展深度合作,有效实现资源整合,优势互补,共同为山东胜利职业学院的发展做出更重要的贡献。