智慧产业学院进行学生会交接仪式
    2022-05-04 16:43     (浏览次数)

    2022年5月4日下午六点五十分,智慧产业学院学生会交接仪式在第一教学楼305教室顺利召开。智慧产业学院领导、老师出席本次会议。随着奚道友副书记宣布了本次智慧产业学院学生会交接仪式的开始,对20级与21级未来的期望,本次智慧产业学生会交接仪式也拉开了序幕。

    主持人宣布了致辞后,宣布了本次交接仪式的开始,并由各部门的负责人上台做出了工作总结以及对21级同学们的期望。

    首先是生活部负责人盖文杰,对生活部本年的工作做出了总结指出了对于学生是否晚归、旷宿、宿舍内是否存在危险情况与宿舍卫生、教室卫生进行了检查,日复一日,和与其他部门之间的配合、联系,做到了十分完善。并希望21级的同学在后期继续努力,秉持着,一屋不扫何以扫天下的理念,一屋不扫何以干大事的观念,努力工作,为同学们更好的服务。

    学风部负责人李明阳,做出的工作总结中着重提示,学风是一个学校学生综合素质的集中反映,既体现着学生的外在形象,又体现着学生的内在素养。优良的学风是激励学生奋发向上、努力成才的强大的精神力量,这是一种责任也是一种义务,而监督与维护的任务,现在起落在了21级学风部同学的肩上,希望学风部的同学们以集体利益为出发点,坚持原则,公事公办,严格要求自己,为我院的学风学习氛围而努力。

    组织部负责人韩文静,本着“为宽大团员青年服务”的宗旨,所有从实际出发,始终吸取听取广大团员青年的见解,及时调解工作方式。通过大家的共同努力,不断增强了学生会部门间的凝聚力,并把这种凝聚力融入到广大同学间。期望21级的同学们做好本职工作的同时,完善自我,争做优秀的社会主义新青年。

    文体部负责人赵成心,对文体部做出总结的同时并对21级的同学提出了期望,希望在以后的活动中考虑问题会全面做事要更加认真仔细,使以后的活动更加圆满,把失误降到最底,争取做到更好。为同学们举办更多,更好的活动。

    文宣部负责人李齐哲,对文宣部的工作做出了全面的汇总以及对接下来的工作重心做出了提示。指出,文宣部对于公众号‘胜职小智’共发出37篇文章,抖音号共发出11短视频,希望并期望,21级文宣部的同学们能更加完善‘胜职小智’增添抖音方面的内容,也期望同学们在未来的学年中完善自我也提升自我,为同学们做出更绝美的文章,更惊艳的视频。为学院的美好瞬间做出记录与宣传。

    各部门负责人讲述完工作总结与期望后21级新生代表齐龙飞上台讲述了对20级学长学姐们长时间的帮助的感谢,以及对未来学生会工作的方向与信心。秉持着‘为同学们服务’的观念,将学生会的工作在现有的基础上提高到新的层次,并在21级同学们的共同努力下,将智慧产业学院学生会的未来变得更加美好,更加辉煌。

    伴随着仪式的举行,王月娥书记上台对本次交接仪式做出了意义深刻的总结发言,她对学生会寄与重望,希望大家扎扎实实的展开工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为智慧产业学院增光添彩。

    至此,本届交接仪式圆满结束,从学生会各部门负责人的积极表现与同学们的仔细聆听中可以看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方,希望全体同学真心实意的支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也会更有成效,更有特色,希望智慧产业学院学生会在21级同学们的带领下能够在上一个新的台阶,更上一层楼。

    关闭窗口