羽你同行,其乐无穷—智慧产业学院举办“青羽杯”羽毛球赛
    2023-06-07 09:41     (浏览次数)

为进一步丰富同学们的课余生活,展现新时代青年学生奋勇拼博的青春风采。历经一个周的学生羽毛球比赛,于6月6日在体育馆拉开了总决赛序幕。学校党委副书记、院长张玉珍,副院长杨峰出席决赛现场,并为获奖学生颁奖,学校部门主要负责人及二级学院院长书记参加活动。此次比赛由智慧产业学院主办,羽毛球协会协办。比赛设男单、女单、男双、女双、混双五个单项,并以各单项总分计算团体排名。

扣人心弦的杀球,孔武有力的身姿,与如雨的汗水组成了疾风暴雨的男单比赛。灵活多变的走位,变换莫测的吊球,英姿飒爽的身影将此次比赛推向了高潮。

经历了三个小时的激烈比拼,羽毛球比赛在掌声中落下帷幕。奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。羽毛球比赛的开展,丰富了同学们的课余生活,营造积极向上的氛围,弘扬体育运动的拼搏精神。让汗水见证青春,让激情随着羽毛在春风中飞舞!