悦动青春,奇趣无穷
    2023-10-17 09:07     (浏览次数)

为进一步丰富校园文化生活,促进同学间的交流与友谊,培养学生团队合作精神、竞争意识和创新能力,提高身体素质全面发展水平,智慧产业学院与口腔学院共同举办以“悦动青春,奇趣无穷”为主题的趣味运动会,于10月13日下午2:30在师专校区操场顺利举行。

本次秋季趣味运动会采用积分制,六个学院共300余名学生积极参与比赛,增强团队协作力,本次趣味运动会设置了“毛毛虫”、“旋风跑”、“跳绳”、“呼啦圈”“吹面粉接力”五个环节。

在既紧张又有趣的比赛氛围中,同学们们个个热情高涨、摩拳擦掌、动作利落,一张张青春洋溢的笑脸上,宣告着“我运动我快乐”的健康宣言。

此次趣味运动会活动项目以“轻松、愉悦、有趣、正能量”为总基调,分别考验参赛选手团队合作、身体平衡、耐力等多方面素质,现场气氛热烈、妙趣横生,加油呐喊声此起彼伏,运动员敢于拼搏、善于团结、奋勇争先,展现了胜职学子昂扬向上的精神风貌和团队协作精神。